Tanah Abang – Pembangunan pos Merah Putih di Jalan Petamburan III RT 02/RW 04 kelurahan Petamburan, kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat terus berlanjut.
Kali ini pembangunan melaksanakan beberapa rangkaian finishing atap luar bangunan dan beberapa proses pemadatan material lainnya.
Babinsa Koramil 05/Tanah Abang yang turut mengawasi pembangunan menjelaskan bahwa pembangunan berlangsung tanpa hambatan. Pekerjaan masih berlangsung, diantaranya finishing plafon, melanjutkan plester dan acian hingga memadat koral.
Ditempat terpisah Danramil 05/TA Mayor Arh Saryono mengatakan bahwa pelaksanaan
pembangunan pos merah putih berjalan sebagaimana mestinya, tanpa hambatan.
“Babinsa 05/TA selalu melakukan pengawasan pembangunan pos, serta membantu beberapa pengerjaan pembangunan,” jelasnya.
Terpantau bangunan yang diinisiasi oleh Dandim 0501/JP BS sudah mulai terlihat bentuknya. Kaca – kaca jendela sudah terpasang dibeberapa bagian bangunan.
Sementara pekerja bangunan terus melakukan pekerjaan tahap demi tahaphingga membentuk bangunan yang nantinya difungsikan untuk menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan Petamburan. fer












