NUNUKAN – Indahnya suasana keakraban antara Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-105 Kodim 0911/Nunukan Desa Lapri dan Desa Seberang saat warga menyiapkan makanan untuk santap bersama dengan para anggota Satuan Tugas (Satgas) TMMD, Selasa (30/07/2019).
Salah seorang warga, Ishak, saat ditemui menuturkan, ia melihat kedekatan Satgas TMMD 105 dengan warga mereka sangat senang, tidak hanya terlihat saat melaksanakan pekerjaaan sasaran fisik namun terasa indah saat duduk dan makan bersama dengan warga.
Hal itu tampak terlihat jelas saat warga menjamu para Satgas TMMD 105 untuk makan siang bersama di rumahnya sekaligus rumahnya sebagai tempat tinggal anggota Satgas TMMD.
“Saya bersama keluarga sangat bangga karna kehadiran TNI di Desa kami sangat membantu, bukan saja membangun Desa kami tapi juga membantu kami dalam menyiapkan makanan,” ungkapnya. fer












