Aktual dan Terpercaya
Indeks
Daerah  

Sambut Ramadhan, Danlantamal Tanjungpinang Sampaikan Permohonan Maaf

JAKARTA – Pemerintah menetapkan awal puasa Ramadhan 2018 jatuh pada Kamis 17 Mei 2018. Dengan demikian pemerintah, Nahdlatul Ulama (NU) dan Muhammadiyah sama-sama mengawali puasa ramadhan 2018 pada Kamis ini.

Berdasarkan penetapan awal puasa tersebut maka umat Islam di Indonesia mulai melakukan salat tarawih pada Rabu (16/05/2017) malam.

Menyambut bulan suci Ramadhan sebelum menunaikan ibadah puasa, ada baiknya memohon atas segala khilaf dan dosa terhadap sesama manusia selama ini, dan juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa.

Tidak terkecuali Komandan Lantamal IV Tanjungpinang Laksma TNI R. Eko Suyatno, SE., MM., turut menyampaikan permohonan maaf dan mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa.

Dalam ucapan selamat menjalankan ibadah puasa 1439 Hijriah/2018 M, Laksma TNI R. Eko Suyatno berharap, semoga ibadah kaum muslimin diterima Allah SWT dan dapat meningkatkan kepribadian, keimanan, serta amal saleh. (ferry)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *