Tanah Abang – Ketua Ranting Persit Kartika Chandra Kirana 06 Tanah Abang Ibu Suhartatik Saryono bersama pengurus dan anggota bersilaturahmi kepada keluarga Peltu Santa, di Depok, Sabtu (3/6/2023).
Kegiatan ini dilakukan dalam rangka “Sabtu berbagi ceria”, untuk menjenguk anak dari keluarga Peltu Santa yang sedang sakit karena kebutuhan khusus.
Ketua Ranting mengatakan, hal yang rutin dilakukan ini guna mempererat tali silaturahmi dan Sabtu berbagi ceria dengan anggota Persit dikala ada kesempatan pas hari libur.
“Pentingnya silaturahmi dengan anggota sehingga menambah moril bagi Keluarga Besar Ranting-6 Persit Koramil Tanah Abang disela kesibukan Suami/Bapak bapaknya yang memang padatnya kegiatan kewilayahan,” ujar Suhartatik.
Dilain tempat, Danramil 05/TA Mayor Arh Saryono menambahkan, kegiatan ini dilaksanakan untuk saling silaturahmi sebagai satu rasa keluarga besar Koramil 05/Tanah Abang sehingga tercipta kedekatan diantara kita. *fery