Lakukan Pengawasan dan Evaluasi, TMMD Lotim Akan Ditinjau Asops Kasad

Lombok Timur – Asissten Operasi Kasad Mayjen TNI Moch. Fachruddin, S.Sos., akan melaksanakan pengawasan dan evaluasi (Wasev) pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 102 tahun 2018 di wilayah Kodim 1615/Lotim.

Demikian dikatakan oleh Dandim 1615/Lotim Letkol Inf Agus Setiandar, S.IP., di Makodim Lotim, Rabu (18/07/2018).

Bacaan Lainnya

“Kunjungan tersebut akan dilakukan selama tiga hari dari tanggal 1 hingga 3 Agustus mendatang. Hasil pelaksanaan TMMD ini nantinya akan dicek  terkait dengan kondisi bangunan minimal memenuhi standar TNI AD sekaligus mengevaluasi pelaksanaan kegiatan TMMD secara utuh mulai dari pembukaan hingga selesai,” ujar Agus.

Oleh karena itu sambungnya, Dan SSK maupun komandan sasaran (Dansas) harus terus aktif menyelesaikan tugasnya di masing-masing sasaran sehingga sebelum kunjungan Wasev minimal hasilnya sudah terlihat. “Lebih baik lagi sudah bisa dimanfaatkan oleh masyarakat setempat,” pungkasnya. (ferry)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.