Aktual dan Terpercaya
Indeks
Hankam  

Kerja Lembur Untuk Selesaikan Target Di TMMD Reg 103 Durenombo

Batang – Ternyata tidak hanya sasaran fisik saja yang di kebut dalam TMMD reg 103 Kodim 0736 Batang, adalah Pelda Anton, anggota Staf Teritorial pun rela bekerja lembur sampai malam guna menyelesaikan administrasi di Poskotis TMMD reg,Kamis (25/10/18)

Saat dimintai keterangan oleh anggota pendim 0736 Batang,pelda Anton menjelaskan alasanya lembur tersebut yaitu,agar pekerjaan tidak tertunda dan terbengkalai sehingga kerjanya perlu di lembur.

” Saya tidak ingin menunda-nunda pekerjaan pak,jadi apa yang harus dikerjakan hari ini ya saya selesaikan sampai selesai,karena belum tentu besok pagi juga, waktu akan luang jadi ya harus kita selesaikan yang menjadi pekerjaan hari ini,”ungkap Anton

Pekerjaan di poskotis TMMD memang membutuhkan keuletan dan ketelitian, sehingga diharapkan selain tidak ada kesalahan dalam administrasi juga dituntut kecepatan dalam laporan ke satuan komando atas.

Tinggalkan Balasan