Batang – Walaupun Hari minggu namun tidak ada kata libur bagi Satgas TMMD reg 103 Kodim Batang dalam mengejar penyelesaian semua sasaran program TMMD di Desa Durenombo.
Terlihat truk dengan muatan material masih terus menurunkan isinya di lokasi pengaspalan jalan di Desa Durenombo kecamatan Subah Kabupaten Batang,dan semua itu dilakukan demi mengejar target agar selesai tepat waktu, minggu (28/10/18)
Danramil 10/Subah Kapten Inf Sugito selaku koordinator di lapangan menjelaskan bahwa, saat ini untuk pengerjaan jalan aspal sudah 51 persen artinya sudah setengah lebih pengerjaan yang di lakukan,namun demikian apabila tidak di kebut di kawatirkan waktunya keburu mepet dan jangan sampai tidak selesai.
” Pekerjaan pengaspalan jalan sudah berjalan 51 persen sampai saat ini,namun tetap kita kebut pengerjaanya,diharapkan sebelum hari H penutupan pekerjaan semua sasaran fisik sudah selesai sehingga ada waktu untuk mempersiapkan upacara penutupan, ” jelas Danramil
Diperkirakan apabila tidak ada halangan dan cuaca terus mendukung seperti sekarang ini,maka pengerjaan sasaran fisik akan selesai 3 hari sebelum upacara penutupan pada tanggal 14 November 2018 mendatang.