JATI SARI – Program sasaran utama TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-104 TA. 2019 Kegiatan Fisik Kodim 0507/Bekasi dengan sasaran pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Bapak Amas di jln gusana RT 004/RW 05 Pemasangan bata hebel, plester dan acian luar dalam sudah selesai, Jumat (15/03/2019).
Satuan Setingkat Kompi (Dan SSK) Satgas TMMD, Ke – 104 kodim 0507/Bks Lettu Inf Suleman menjelaskan dalam pekerjan ini, kita sudah menyelesaikan dengan 17 hari 0leh satgas TMMD dibantu masyarakat.
” Para Anggota Satgas TMMD, merasa sangat senang dengan bantuan dan kebersamaan masyarakat Jatisari.Dengan adanya bantuan masyarakat kepada kami, membuat pekerjaan kami lebih cepat dari waktu yang ditetapkan”, jelasnya.
Danki menjelaskan, sangat optimis pelaksanaan program TMMD dengan sasaran utama pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Jatisari ini khususnya di rumah milik Bapak Amas akan diselesaikan tepat waktu.
” Dengan selesainya Pemasangan bata hebel, plester acian.Dan hari inijuga segera kita lanjutkan pangan atap rumah dengan Baja Ringan,” tegasnya. frynang