JEMBER – Program pengerjaan sasaran Bedah rumah secara keseluruhan sudah selesai pembangunannya, termasuk rumah Seril di RT. 05/10 Dusun Gayasan, Desa Gunungmalang, Sumberjambe, Jember.
Hal tersebut sangat menggembirakan keluarga Seril dan tetangga kiri kanannya, mereka sangat bahagia karena rumahnya sudah tembok tidak seperti dulu rumah dari bambu, kondisinya pada lapuk semua, kini dindingnya kokoh sekali karena terbuat dari tembok.
Tidak hanya itu saja bahkan lengkap dengan jamban keluarga, Seril sangat berterimakasih kepada Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-104 Kodim 0824/Jember.
“Terima kasih kepada Kodim 0824/Jember serta Pemkab Jember yang telah membangun rumah saya ini,” ujar Seril, saat bercengkerama bersama salah satu anggota Satgas dan tetangga kanan kirinya, sambil melihat-lihat rumah yang sudah selesai pembangunannya, pada Senin (25/03/2019). frynang












