Tangerang – Dandim 0505/Tgr Letkol Inf Faisol Izuddin Karimi memberikan pengarahan kepada seluruh personel Kodim 0506/Tgr, setelah pelaksanaan Upacara Bendera, di Lapangan Upacara Makodim 0506/Tgr Jl.TMP.Taruna No.1 Kelurahan Sukasari, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Banten, Senin (18/02/2019).
Dalam pengarahannya Dandim 0506/Tgr mengingatkan dan menekankan kembali, kepada seluruh anggota, tentang sikap netral TNI dalam Pemilu. Dalam menyambut pesta demokrasi Indonesia yang akan segera terlaksana, Dandim mengingatkan para anggota untuk menjaga netralitas TNI dalam Pemilu 2019.
“Netralitas tidak hanya berlaku untuk anggota TNI saja, melainkan ASNnya pun juga termasuk didalamnya,” tegas Dandim. fer












