Cililitan – Kodam Jaya menggelar Apel Luar Biasa yang dipimpin Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Dudung Abdurachman, di lapangan Jayakarta Makodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur, Jumat (4/6/2021).
Apel tersebut dilakukan dalam rangka tradisi satuan, untuk memberikan kesan dan pesan sekaligus pamitan Pangdam Jaya.
Pelaksanaan apel pagi kali ini selain diikuti oleh seluruh personel Militer dan PNS jajaran satuan yang berada di Makodam Jaya, juga diikuti oleh seluruh Satuan Jajaran Kodam Jaya secara virtual.
“Saya yakin kalau kita lakukan pekerjaan dengan tulus ikhlas, kita bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Kalian adalah ujung tombak yang mengangkat nama Kodam Jaya/Jayakarta. Saya pamit dan saya ucapkan terimakasih yang sebesar -besarnya atas kerjasama yang sudah kita jalin,” ujar Dudung dalam sambutannya.
“Kedepannya apa yang saya rintis, apa yang sudah saya lakukan akan saya serah terimakan kepada pengganti saya,” pungkasnya. fery












